※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

義母に娘の写真送っても「OK!」とか文字なしスタンプだけしか来なくて意…

義母に娘の写真送っても「OK!」とか文字なしスタンプだけしか来なくて意味不明だから、もうこっちから送るのやめよ😇👏
写真送ってOK!って何🤷笑

あと誕生日、母の日、敬老の日にプレゼントももうやめよう😂
何で年に3回も私の金でプレゼントしなきゃなの
😇夫1円も払わずだし、逆に私がプレゼント貰ったことない💔

コメント

☃なのはな🌹

おはよう😊
OKてなに🤷見ましたよ報告か?
送るのバカらしいよね!
私も送ってないよ😊だって「孫はいらない」って言われたもん!

え、ゆいちゃんのお金で出してたの😇あり得ない
いいよいいよ!バカらしいもん😫

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

かなちゃんおは✨
    コメントありがとう♪

いつも何かさ、会話にならないスタンプしか送ってこないからもうLINEもめんどい😂
    しかもキャディーで朝仕事早いのは分かるけど、4時とかにLINEしてくるんだよ?🤷私はサイレントにしてるから何時でもいいんだけど、普通に考えてその時間って避けない??😇

今年の母の日にも毎年恒例で渡したけど、ふと考えたら私なんも貰ってなくね?🙄ってなって😇何なら娘の誕生日プレゼントもなかったし😂
    もうやーめた❤️

• 7月7日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

会話にならないやつとか、返しにも困るしめんどいわ😫
    4時て😇なんか色々と常識が…な義母さんだね💦
    いいよいいよ!やめよ😊その分、自分や娘ちゃんに使った方が良い!
    うち、あげても文句言ってくるから「これは持ってるからいらない」とか🤷アホらしくて、全部夫任せ!やりたきゃ、自分でやれと🤷

• 7月7日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

人柄的には嫌いではないんだけど、夫と同じケチだから😇やっぱお祝いイベントとなると素が出るよね🤷自分だけ貰って終わり~みたいな😇

そうだね、その分娘と自分に投資しよう😂💕

• 7月7日