子育て・グッズ ホタテとハムと野菜を水3:牛乳1で煮たミルク煮(ミルクスープ)がある… ホタテとハムと野菜を水3:牛乳1で煮たミルク煮(ミルクスープ)があるのですが冷凍できますか?? 子供用です! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ミルク 牛乳 冷凍 野菜 スープ まま(5歳8ヶ月) コメント くーちゃん 冷凍はできると思いますが、牛乳は味の質が落ちるみたいです🥲 7月7日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 大量に作ってしまったので冷凍して早めに食べさせちゃいます💦 7月7日 くーちゃん 一回加熱しちゃってるとさらに落ちるの早いかもしれません💦早めがいいですね! ホタテ入りなんて美味しそうでいいですね☺️ 7月7日 まま そうなんですね💦 子供用に薄味で作ったのですが、意外といけました!ホタテがいい出汁出してくれてました😊 これからまいにちミルクスープです笑 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
大量に作ってしまったので冷凍して早めに食べさせちゃいます💦
くーちゃん
一回加熱しちゃってるとさらに落ちるの早いかもしれません💦早めがいいですね!
ホタテ入りなんて美味しそうでいいですね☺️
まま
そうなんですね💦
子供用に薄味で作ったのですが、意外といけました!ホタテがいい出汁出してくれてました😊
これからまいにちミルクスープです笑