コメント

はじめてのママリ🔰
正直、下田辺りの海水浴は県内外で人気のスポットなので、どのビーチも混雑しています。
なので、ホテルからのアクセスや駐車場の広さなどを参考にして直感で決めるしかないと思います。先にホテルを決めてしまって、ホテルでおすすめのビーチを紹介してもらうという方法も良いかと思います。
また、入田浜はサーファーもいますので、そういう点を考慮してもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
正直、下田辺りの海水浴は県内外で人気のスポットなので、どのビーチも混雑しています。
なので、ホテルからのアクセスや駐車場の広さなどを参考にして直感で決めるしかないと思います。先にホテルを決めてしまって、ホテルでおすすめのビーチを紹介してもらうという方法も良いかと思います。
また、入田浜はサーファーもいますので、そういう点を考慮してもいいかもしれませんね。
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
とにかく人の少なさを重視しているのなら、上記候補には無いようですが白浜海岸の下田プリンスも良いかもしれません。ホテルとビーチが直結でプライベートビーチのような感じです。実際はプライベートビーチではありませんが、ホテル以外の人が入りにくい地形になっているのでプライベートに近い人の少なさだと思います。
ママリ
ホテル泊まらなくても入れるんですか?
はじめてのママリ🔰
ホテルを通ってビーチに行くにはもちろん宿泊客以外は入れません。
宿泊の予定かと思ってお伝えしてしまいました💦
ママリ
あ、そーゆー事ですね!
ありがとうございます!