コメント
はじめてのママリ🔰
いつ飲み終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
今人工授精後何日目ですか?
人工授精後3週間経っても(生理予定日から一週間後)妊娠検査薬陰性ならその時点で病院行っていいと思いま
す。
私はそうでした。
薬飲んで生理リセットして仕切り直しでした。
-
はじめてのママリ🔰
人工授精後今日で17日目です!薬飲んでリセットするんですね😭生理周期がズレるのでしょうか?
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら妊娠検査薬は少し早くないですか?病院からの指示ですかね?
まぁこの時期ならうっすら反応はあってもいいかもしれませんがまだどっちかわからないですね☺️
私が通っていたところの病院では人工授精後3週間経っても生理来なかったら妊娠検査薬して陽性ならさらに一週間ほど待ってから来てくださいって感じでした。
リセットしたときは生理の周期は多少ずれますね。
でも、生理来た日を一日目として仕切り直しなのでいつもの排卵日とかはそんなずれなく変わらなかったです。
もう少し待たれていいと思います。授かってますように✨- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
病院からの指示で、基礎体温や出血に関わらずに検査すると指導された日が7/4でした!まだわからないとなことで心がほぐれました😂ありがとうございます!!期待し過ぎずに待ってみます😌
経験談とっても参考になります‼︎私もじきに3週間経つので、もう少し様子見てみようと思います‼︎「生理くるはずなのにぃぃ!おかしい!なのに陰性!どうして!!!」などと混乱してた気持ちがとっても和らぎました🤣
生理よりかは排卵日の方が大事ですもんね!笑
ご丁寧な回答いただきまして本当にありがとうございます!私もziziさんのように見ず知らずの人を安心させてくれるような人になりたいです!!ご回答いただきありがとうございました😊- 7月7日
はじめてのママリ🔰
7/3です!
はじめてのママリ🔰
まだ来ないのもおかしくないと思います。あと1週間来なければ病院でいいと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
わーなんだか安心しました😭ありがとうございます😊