コメント

ひみ
私もその頃生理痛のような腹痛ありましたが、あかちゃん元気でしたよ🙌
心配だと思いますが、ストレスためずにゆっくり過ごしてください😊
ひみ
私もその頃生理痛のような腹痛ありましたが、あかちゃん元気でしたよ🙌
心配だと思いますが、ストレスためずにゆっくり過ごしてください😊
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期、気をつけることはなんでしょう? 昨日、妊娠検査薬で陽性が出て、前回の生理開始日から換算すると、本日4週4日の初マタです。 36歳で高齢妊娠となります。不妊治療はしてなくて自然妊娠です。 初マタで、高齢…
妊娠判定出たばかりの妊婦です。 風邪気味で咳と喉がイガイガしてます。。。 娘がまだ小さく保育園も行けてないので、なんとか悪化を防ぎたいのですが今手元にあるのが 漢方19番 小青竜湯 です。 おそらく、授乳中に処…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね😢
あまり気にしすぎないようにします!
出血や腹痛の頻度が多くなったら病院行った方がいいですかね?
ひみ
出血があるのなら、病院に電話して指示をもらったほうがいいと思います💦
あかね
今は出血ないです!
紛らわしい言い方ですいません🙇♀️
前回流産しちゃったときに出血してたので今回ももし出ちゃったら病院に行った方がいいのか聞きたかったです🙇♀️🙇♀️
ひみ
出血があったときは電話して聞いてみるのがいいと思いますよ💦流産経験も伝えられるといいと思います。そのほうが安心できるのではないでしょうか…
ただ、病院に行ってもできることは少ないかもしれないです。私も腹痛と出血(トイレ後ティッシュに付くくらい)あり、産婦人科に電話しましたが、様子をみるしかないのでーとしか言われませんでした💦
とにかく今はあかちゃんを信じて無理しないことだと思います🙏
あかね
そうですよね😖😖
出血がないことを祈ります🙏
ありがとうございました😊