コメント

ひみ
私もその頃生理痛のような腹痛ありましたが、あかちゃん元気でしたよ🙌
心配だと思いますが、ストレスためずにゆっくり過ごしてください😊
ひみ
私もその頃生理痛のような腹痛ありましたが、あかちゃん元気でしたよ🙌
心配だと思いますが、ストレスためずにゆっくり過ごしてください😊
「4w3d」に関する質問
初めて質問させて頂きます。 長文ですみません。 最終月経2025年2月27日 生理不順で毎月安定しておらず生理周期が20 日の月もあれば45日だったりとめちゃくちゃ不安定です。 胸の張りもあったため4月8日に妊娠検査薬を…
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
顕微授精を経て陽性になりましたが、4w3dでhcgが2178でした。 先生からは双子の可能性があると言われましたが、それにしても高すぎるのではないかと不安です。 4w3dでhcgがこれくらいの数値だった方はいますか? また、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね😢
あまり気にしすぎないようにします!
出血や腹痛の頻度が多くなったら病院行った方がいいですかね?
ひみ
出血があるのなら、病院に電話して指示をもらったほうがいいと思います💦
あかね
今は出血ないです!
紛らわしい言い方ですいません🙇♀️
前回流産しちゃったときに出血してたので今回ももし出ちゃったら病院に行った方がいいのか聞きたかったです🙇♀️🙇♀️
ひみ
出血があったときは電話して聞いてみるのがいいと思いますよ💦流産経験も伝えられるといいと思います。そのほうが安心できるのではないでしょうか…
ただ、病院に行ってもできることは少ないかもしれないです。私も腹痛と出血(トイレ後ティッシュに付くくらい)あり、産婦人科に電話しましたが、様子をみるしかないのでーとしか言われませんでした💦
とにかく今はあかちゃんを信じて無理しないことだと思います🙏
あかね
そうですよね😖😖
出血がないことを祈ります🙏
ありがとうございました😊