妊娠・出産 4w3dの妊娠超初期で腹痛がたまにあります。危険でしょうか?病院は来週行く予定です。 アプリだと4w3dで妊娠超初期です。 たまーに腹痛があるのですがこれは危ないですか?😢 まだ病院に行くには早いと思って来週行きます。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 アプリ 妊娠4週目 4w3d 妊娠超初期 あかね(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント ひみ 私もその頃生理痛のような腹痛ありましたが、あかちゃん元気でしたよ🙌 心配だと思いますが、ストレスためずにゆっくり過ごしてください😊 7月7日 あかね そうなんですね😢 あまり気にしすぎないようにします! 出血や腹痛の頻度が多くなったら病院行った方がいいですかね? 7月7日 ひみ 出血があるのなら、病院に電話して指示をもらったほうがいいと思います💦 7月7日 あかね 今は出血ないです! 紛らわしい言い方ですいません🙇♀️ 前回流産しちゃったときに出血してたので今回ももし出ちゃったら病院に行った方がいいのか聞きたかったです🙇♀️🙇♀️ 7月7日 ひみ 出血があったときは電話して聞いてみるのがいいと思いますよ💦流産経験も伝えられるといいと思います。そのほうが安心できるのではないでしょうか… ただ、病院に行ってもできることは少ないかもしれないです。私も腹痛と出血(トイレ後ティッシュに付くくらい)あり、産婦人科に電話しましたが、様子をみるしかないのでーとしか言われませんでした💦 とにかく今はあかちゃんを信じて無理しないことだと思います🙏 7月7日 あかね そうですよね😖😖 出血がないことを祈ります🙏 ありがとうございました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね😢
あまり気にしすぎないようにします!
出血や腹痛の頻度が多くなったら病院行った方がいいですかね?
ひみ
出血があるのなら、病院に電話して指示をもらったほうがいいと思います💦
あかね
今は出血ないです!
紛らわしい言い方ですいません🙇♀️
前回流産しちゃったときに出血してたので今回ももし出ちゃったら病院に行った方がいいのか聞きたかったです🙇♀️🙇♀️
ひみ
出血があったときは電話して聞いてみるのがいいと思いますよ💦流産経験も伝えられるといいと思います。そのほうが安心できるのではないでしょうか…
ただ、病院に行ってもできることは少ないかもしれないです。私も腹痛と出血(トイレ後ティッシュに付くくらい)あり、産婦人科に電話しましたが、様子をみるしかないのでーとしか言われませんでした💦
とにかく今はあかちゃんを信じて無理しないことだと思います🙏
あかね
そうですよね😖😖
出血がないことを祈ります🙏
ありがとうございました😊