コメント

退会ユーザー
私も旦那の体型が無理になりました。今はキスどころか触って欲しくもないです、、

きゃい
わたしも無理です。
わたしも主様と同じ付き合っている時からあまり…という感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲中身が無理になり、見た目がさらに無理になりました。
- 7月7日

はじめてのママリ🐈
そんなちょっと残念なところもカバーできるくらい、好きなところがあったはずなのに、一緒に生活するようになり、子どもが産まれ、細かい所に目がつくようになり、、
そして容姿が駄目になりました😂😂😂
一時期、本当に嫌で、本人にもどうにかしてくれと言ってましたが、無駄でした、、
まあ私も人のこと言えないのでそこは我慢出来たのかな😢笑
改善出来ることなら、旦那さんの性格にもよると思いますが、伝えて改善してもらいましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
分かります😩性格も無理になったので、見た目もそこまで気にしてなかったのもダメになりました…
改善とかではないのでどうしようもないかなって思います😩
はじめてのママリ🔰さんはどんなとこを改善してほしいと伝えたんですか?清潔感とかですか?🤔- 7月7日
-
はじめてのママリ🐈
どんどん太ってきました😥
それはどうしよもなさそうです。。
そして身だしなみも気にしなくて、髪の毛伸びたままでも美容院に行く方が面倒臭い。というタイプです😭😭😭
美容院は私が予約の電話をして無理矢理行かせてます😭😭😭
清潔感がない!
こんなパパは嫌だ!と、色々言いましたが、結局私の言うことは聞きません!!😡
最近、転職して前の職場より人と関わる事が増えた(異性。笑)ので、前よりは美容院も快く行ってくれます😥😥- 7月8日
はじめてのママリ🔰
私も体型が無理なんです🥲どうしようもないことなのは分かってるんですけどね…
分かります!一緒にいられない…
退会ユーザー
同じ方いて良かったです😭
傷付けてしまいそうで言うに言えないし😭結婚した時に比べたら少しは痩せたんですけど、まだでかいです🥲🥲
周りのスラーっとしてる旦那さんが羨ましくなってきました最近。
私って最低だなと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、大きいのが気になるんですね…
私はちょっと違って🥺どうしようもないことなので、私も自分ひどいなって思いますよ🥺でも色々ひどいことされて、見た目も気になるようになってしまいました。