※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後半年から旦那の容姿が気になり始め、悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

産後半年ごろから、旦那の容姿が無理になりました…
付き合っている頃から少し気にしてはいましたが、
嫌いになる程ではありませんでした。

同じような方いますか?
率直に悩んでいるので、批判はすみません。

コメント

私も旦那の体型が無理になりました。今はキスどころか触って欲しくもないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も体型が無理なんです🥲どうしようもないことなのは分かってるんですけどね…
    分かります!一緒にいられない…

• 7月7日

退会ユーザー

同じ方いて良かったです😭
    傷付けてしまいそうで言うに言えないし😭結婚した時に比べたら少しは痩せたんですけど、まだでかいです🥲🥲
    周りのスラーっとしてる旦那さんが羨ましくなってきました最近。
    私って最低だなと思います😭😭

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、大きいのが気になるんですね…
    私はちょっと違って🥺どうしようもないことなので、私も自分ひどいなって思いますよ🥺でも色々ひどいことされて、見た目も気になるようになってしまいました。

• 7月7日
きゃい

わたしも無理です。
わたしも主様と同じ付き合っている時からあまり…という感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥲中身が無理になり、見た目がさらに無理になりました。

• 7月7日
はじめてのママリ🐈

そんなちょっと残念なところもカバーできるくらい、好きなところがあったはずなのに、一緒に生活するようになり、子どもが産まれ、細かい所に目がつくようになり、、
そして容姿が駄目になりました😂😂😂
一時期、本当に嫌で、本人にもどうにかしてくれと言ってましたが、無駄でした、、
まあ私も人のこと言えないのでそこは我慢出来たのかな😢笑

改善出来ることなら、旦那さんの性格にもよると思いますが、伝えて改善してもらいましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😩性格も無理になったので、見た目もそこまで気にしてなかったのもダメになりました…
    改善とかではないのでどうしようもないかなって思います😩
    はじめてのママリ🔰さんはどんなとこを改善してほしいと伝えたんですか?清潔感とかですか?🤔

• 7月7日
  • はじめてのママリ🐈

はじめてのママリ🐈

どんどん太ってきました😥
    それはどうしよもなさそうです。。
    そして身だしなみも気にしなくて、髪の毛伸びたままでも美容院に行く方が面倒臭い。というタイプです😭😭😭
    美容院は私が予約の電話をして無理矢理行かせてます😭😭😭
    清潔感がない!
    こんなパパは嫌だ!と、色々言いましたが、結局私の言うことは聞きません!!😡
    最近、転職して前の職場より人と関わる事が増えた(異性。笑)ので、前よりは美容院も快く行ってくれます😥😥

• 7月8日