コメント
はある
うちも退院後は便の回数減りました✋ほぼ完ミで1日1回とかでした。
便が硬いとか吐いたりはしなかったので大丈夫かなと思ってました。
まは🌸ママ
上の子が産まれたてはよく出ていましたが、しばらくすると2.3日に1度、もっと出ないこともありましたよ。
大丈夫なのかな?と思ったんですが、これがうちの子の普通だったので何も問題なかったですよ😊
おしっこでているなら
苦しそうにしているとかでなければ大丈夫だと思います!
-
イチゴ
赤ちゃんごとに回数も違うかもですね!じょじょに我が子の排便ペースも掴んでいこうと思います😊
おしっこは出てるし、ミルク飲んだら機嫌良くしてるのでしばらく様子見してみます♪- 7月7日
りつ母
我が子は入院中は何回かうんち出てましたが、生後半月くらいから1日1回になりました!その1回が大量でした(笑)
-
イチゴ
回数もですが、量もチェックですね!😆日に日に成長してるから💩のペースも変わっていくんですかね😌
- 7月7日
イチゴ
私もほぼ完ミです!
自宅に帰ってから回数が減ったのでちょっと不安になってました。うちも吐いたり色が変だったりはないので様子見してみようと思います✨