子育て・グッズ 現在、生後8日目の娘がいます。おっぱいを吸うのが苦手な子で、搾乳した… 現在、生後8日目の娘がいます。 おっぱいを吸うのが苦手な子で、搾乳したものを哺乳瓶であげているのですが、ゴクゴクと5回したくらいでむせてヒーヒーと苦しそうな声を出しています。 こちらの対処法を分かる方いたら教えて欲しいです 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 おっぱい 生後8日 みゆ(3歳8ヶ月) コメント ze おっぱいは一生懸命吸ってて、あまり出なくて苦手なのかなぁ?と。 哺乳瓶は軽く吸うと出てくる哺乳瓶もあるので、出すぎて咽せてるのかと思いますよ! 7月7日 みゆ さっそく哺乳瓶変えてみたら少し改善しました😊 ありがとうございます! 7月8日 ze よかったです❤️お子さんに合う哺乳瓶が見つけられるといいですね☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
さっそく哺乳瓶変えてみたら少し改善しました😊
ありがとうございます!
ze
よかったです❤️お子さんに合う哺乳瓶が見つけられるといいですね☺️