妊娠・出産 ことは6/25.今日で生理予定日5日前。ですが産後は、ラルーンの生理予定… ことは6/25.今日で生理予定日5日前。 ですが産後は、ラルーンの生理予定日より一週間早くいつも生理が始まってました。 かつ、腰痛と下腹部の痛みがあり、ふとももから下がまぁ〜痒いです。乾燥かな?と思って保湿剤塗ってますが時間立つと復活です、、 妊娠してるのでしょうか、、 けどことから2wくらいしかたってないから検査薬はまだ使わないほうがいいのでしょうか。 アドバイスください! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 妊娠2週目 産後 妊娠 検査薬 保湿 生理予定日5日前 ぴー(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実じゃなければ フライングするより生理予定日過ぎてからのが いいと思いますよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント