妊娠・出産 これ前駆陣痛ですよね…1人目は予定日超過で誘発からの和痛に切り替えて出産しているので全然検討がつかなくて… これ前駆陣痛ですよね… 1人目は予定日超過で誘発からの和痛に切り替えて出産しているので全然検討がつかなくて… 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 前駆陣痛 出産 予定日超過 りんごママ コメント 退会ユーザー 痛みレベルはどんなもんですか?? 私は2人目の時に痛くない張りが7分間隔で数時間続いていたので受診しましたが帰されてしまい… 痛くなくて寝れるうちは前駆陣痛だと教わりました😂 7月7日 りんごママ 痛い時はふーと息を吐いてうずくまる感じです。 生理痛のまぁまぁ酷いやつとちょっとお尻が圧迫される感じです💦 痛みがない時は普通に過ごせてます💦 7月7日 退会ユーザー 経産婦ですし1度電話されて指示を仰いだほうがいいかもです🤔 7月7日 りんごママ コメント頂いて電話したら入院からのそのまま出産しました! ありがとうございます😊 7月7日 退会ユーザー わーーーー!!🥺✨✨✨ おめでとうございます💓💓 そしてりんごママさんもベビちゃんもお疲れ様です(*ᴗˬᴗ)⁾ 7月7日 りんごママ ありがとうございます😊💓 無事何とか出産できました✨ 退院したら怒涛に日々が待ってるのでのんびりします😇 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
痛い時はふーと息を吐いてうずくまる感じです。
生理痛のまぁまぁ酷いやつとちょっとお尻が圧迫される感じです💦
痛みがない時は普通に過ごせてます💦
退会ユーザー
経産婦ですし1度電話されて指示を仰いだほうがいいかもです🤔
りんごママ
コメント頂いて電話したら入院からのそのまま出産しました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
わーーーー!!🥺✨✨✨
おめでとうございます💓💓
そしてりんごママさんもベビちゃんもお疲れ様です(*ᴗˬᴗ)⁾
りんごママ
ありがとうございます😊💓
無事何とか出産できました✨
退院したら怒涛に日々が待ってるのでのんびりします😇