子育て・グッズ おへそが出ててもおむつのサイズアップまだしてない方いますか?😃いまム… おへそが出ててもおむつのサイズアップまだしてない方いますか?😃 いまムーニーマンMなんですが、おへそだけ出ててそれ以外は不便ない感じです。(漏れたり、赤い痕などつかない感じで🙆♀️) Mサイズは12kgまで使えるみたいなんですが、今は10.5kgです。ギリギリ12kgまでMを使うかLにしちゃうか迷ってて😅 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り おむつ ムーニー ももんちゃん(6歳) コメント ままり 漏れたりしてないなら限界までサイズアップはしません😂❣️ ケチですみません(笑) 7月7日 ももんちゃん コメントありがとうございます! 試しにL買ったらでかかったのでやっぱりMで行くことにしました🙌 私もケチなのでギリギリまで頑張ってもらいます笑 7月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
試しにL買ったらでかかったのでやっぱりMで行くことにしました🙌
私もケチなのでギリギリまで頑張ってもらいます笑