コメント
くみ
10回は大変ですね💦
おっぱい咥えたら飲んでなくても落ち着いたり寝られたりしますか?
くみ
10回は大変ですね💦
おっぱい咥えたら飲んでなくても落ち着いたり寝られたりしますか?
「おしゃぶり」に関する質問
まじで意味がわかりません。 上の子が保育園帰ってきてからずっと機嫌悪くて自分のしたいことができないと暴れて泣く、多分構ってほしくて泣いてる時もあります。私が料理中でちゃんと相手してあげられないからパパ一緒に…
生後3ヶ月の男の子です。完ミです。 毎朝6時に足をあげたりんんーと声を出して泣いて起きてきます。もう少し寝て欲しいためおしゃぶりをしてみたりトントンしてみましたが効果なく…🥲 ミルクをあげようにも2時間前に180ミ…
眠たいかなと思ったらスワドル着せて音楽かけて一緒に横になる。様子みておしゃぶりも付けてそのまま寝てくれるのですがこの時期からこの寝かせ方って良くないんでしょうか💦 放置しすぎ、、とか もちろん寝ない日は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
おっぱい咥えて落ち着くなら私だったらトントンしないで泣いたらすぐおっぱい咥えさせちゃいます。
泣いてる時間長いと赤ちゃんが寝るタイミング逃しちゃいそうな気がして。
おっぱい外してしばらく抱っこしてから置いても泣いちゃいますかね🤔
りー
おっぱい咥えていれば落ち着いて一瞬で泣き止んで寝落ちします😂
ただずっと咥えさせておくのは怖いので(私が寝落ちして覆い被さる可能性や、おっぱいでの窒息など)しばらくしたらそーっと外すのですが、またすぐおっぱい探して泣きます😭