妊娠・出産 まだ産後ハイなのか?😂病院全然眠れない〜母子同室始まってるけどとなり… まだ産後ハイなのか?😂 病院全然眠れない〜 母子同室始まってるけど となりのベビ気になるし寝れない😂 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 病院 眠れない ベビ 母子同室 産後ハイ りり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mr-2971 私は1週間くらいほぼ寝れませんでした笑 産後ハイだったのか…🤔 7月7日 りり 寝れないですよね!😂 なんか二人目だし余裕でねれるかな〜とか思ってましたが全然ダメです😂 とりあえず早くお家に帰りたい、、😂 7月7日 mr-2971 だからと言って、昼間眠くなるわけじゃないし…不思議ですよね😌 あ、遅れましたが、ご出産おめでとうございます🎊 お疲れ様でした✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
寝れないですよね!😂
なんか二人目だし余裕でねれるかな〜とか思ってましたが全然ダメです😂
とりあえず早くお家に帰りたい、、😂
mr-2971
だからと言って、昼間眠くなるわけじゃないし…不思議ですよね😌
あ、遅れましたが、ご出産おめでとうございます🎊
お疲れ様でした✨