その他の疑問 実家のテレビ台に子供が登り、テレビを倒してしまいました。テレビは正常ですが、BDが読み込み中で取り出せません。この場合、家財保険は適用されるでしょうか。 実家のテレビ台に子供が登ってしまい そのままテレビを倒してしまいました😣 テレビに外相はなくテレビは正常につくのですが BDが点滅したまま、読み込み中の表示が 出ていて、取り出しもできません😣 そのような場合でも家財保険で おりるのでしょうか?😭 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保険 テレビ あ(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 家財ではなく、個人賠償責任が使えると思いますが入ってますか? 7月7日 あ 実家も家財保険にはいってるのでせっかくだし使うから大丈夫と言ってくれたので...😣 うちも実家も個人賠償責任は分からないです🥲 7月7日 ジャンジャン🐻 ご実家が保険を使うなら家財、はじめてのママリさんが保険を使うなら個人賠償です☺️ 確認されてみてください😃 7月7日 あ 詳しくありがとうございます😌 後ほど確認してみます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
実家も家財保険にはいってるのでせっかくだし使うから大丈夫と言ってくれたので...😣
うちも実家も個人賠償責任は分からないです🥲
ジャンジャン🐻
ご実家が保険を使うなら家財、はじめてのママリさんが保険を使うなら個人賠償です☺️
確認されてみてください😃
あ
詳しくありがとうございます😌
後ほど確認してみます😊