子育て・グッズ アカチャンホンポのポイントについて質問です。ポイント10倍の誕生日クーポンを使うと、4000円分のポイントが10倍になりますか? アカチャンホンポのポイントについてです。 ポイント10倍の誕生日クーポンがあるのですが、使うタイミングを迷ってます。 例えば10000円のものを買う時、6000ポイント使い、 ポイント10倍のクーポンを使ったら4000円分のポイントが10倍になるで合ってますか? 説明分かりづらかったらすいません( ᐪ꒳ᐪ ) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り アカチャンホンポ 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント っさむ☺︎ それで合っていると思います! アカチャンホンポ、 いつでも何かしらポイントクーポンがあって、ポイント使うタイミングを逃してしまいます😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね!!どう使うのが1番いいのかよく分からなくて、、もう考えるの面倒くさくなってきました!笑 7月6日 っさむ☺︎ ですよね! 面倒くさくなるの分かります🤣 この前なんて、ポイント使おうとしたら 店員さんに「ポイント◯倍だから使わない方がいいですよ」ってアドバイスされてしまいました… 一体いつになったら わたしのポイントは消費されるんだろう😂笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね!!どう使うのが1番いいのかよく分からなくて、、もう考えるの面倒くさくなってきました!笑
っさむ☺︎
ですよね!
面倒くさくなるの分かります🤣
この前なんて、ポイント使おうとしたら
店員さんに「ポイント◯倍だから使わない方がいいですよ」ってアドバイスされてしまいました…
一体いつになったら
わたしのポイントは消費されるんだろう😂笑