コメント

ゆきこ
ギュットクルームは前乗せでしょうか?それとも後ろのシート付きのものでしょうか?
ちなみにうちは後ろのシートつき、ギュットクルームRですが、ノロッカとゆう取り外しが簡単なレインカバーがすごくおすすめです☺️👏
レインカバー高いですよね💦
屋根のないとこに置くなら、自転車カバーはいりますね😣
屋根ありなら、わたしは天気の悪い日が続きそうならレインカバーをつけっぱなしにして、子のせシートは濡れないようにしてます☺️
ゆきこ
ギュットクルームは前乗せでしょうか?それとも後ろのシート付きのものでしょうか?
ちなみにうちは後ろのシートつき、ギュットクルームRですが、ノロッカとゆう取り外しが簡単なレインカバーがすごくおすすめです☺️👏
レインカバー高いですよね💦
屋根のないとこに置くなら、自転車カバーはいりますね😣
屋根ありなら、わたしは天気の悪い日が続きそうならレインカバーをつけっぱなしにして、子のせシートは濡れないようにしてます☺️
「チャイルドシート」に関する質問
保育園で上の子下の子ともに同じクラスで同性仲良し、なママがいるんですが、お家も近いみたいで仲良くなりたいなーと思う反面… 車で運転中にチャイルドシートに乗せてこないんですよね😂 特に下の子(1歳)は助手席でうろ…
批判はおやめください... 質問じゃなくてすみません 今さっき運転していたら、横断歩道も何もないところ 徒歩で渡ってたじじぃがいたんで、クラクション鳴らして信号待ちしていたら 「オラァ!!何クラクション鳴らしと…
自転車の前乗せチャイルドシートを、使わなくなっても付けっぱなしにしている方をよく見かけるのですが、荷物を乗せたりされているのでしょうか?🧐何か使用用途があるのか気になり、、付けっぱなしの方、教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
ギュットクルームは後ろ乗せです☺️
ノロッカですか!!
さっそく調べてみます😆
レインカバーまで高くてびっくりしました笑
自転車カバーやはりいりますよね🤔
確かにレインカバーつけっぱなしにするのもいいですね☺️
ゆきこ
わたしも買うときに色々調べたんですけど、レインカバーの取り外しが簡単なものってあんまりないんですよ🥺
せっかくいい日除けつきのシートだし笑 晴れてるときはレインカバー外したいなあ!と思って色々探した結果、ノロッカにしました‼️
そして大満足してます🥰
日除けを外さずにそのまま装着できますよ❤️
あと返金補償つきなので、もし合わなくても安心ですよ👏✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
なんか純正は取り外しが面倒だと友達に聞いてどうしようかと迷っていたんです💦
私もできればレインコートは見た目的に雨の日だけにしたくて...笑
おすすめして頂いたレインカバーのサイト見てみました😆
とても良さそうですね😍
このカバーにしようと思います♪
アドバイスありがとうございます☺️