コメント

ゆきこ
ギュットクルームは前乗せでしょうか?それとも後ろのシート付きのものでしょうか?
ちなみにうちは後ろのシートつき、ギュットクルームRですが、ノロッカとゆう取り外しが簡単なレインカバーがすごくおすすめです☺️👏
レインカバー高いですよね💦
屋根のないとこに置くなら、自転車カバーはいりますね😣
屋根ありなら、わたしは天気の悪い日が続きそうならレインカバーをつけっぱなしにして、子のせシートは濡れないようにしてます☺️
ゆきこ
ギュットクルームは前乗せでしょうか?それとも後ろのシート付きのものでしょうか?
ちなみにうちは後ろのシートつき、ギュットクルームRですが、ノロッカとゆう取り外しが簡単なレインカバーがすごくおすすめです☺️👏
レインカバー高いですよね💦
屋根のないとこに置くなら、自転車カバーはいりますね😣
屋根ありなら、わたしは天気の悪い日が続きそうならレインカバーをつけっぱなしにして、子のせシートは濡れないようにしてます☺️
「チャイルドシート」に関する質問
お出かけの移動中とか、お外でお花見とかの時って どうやって離乳食あげてますか!バンボとか持ってってますか?それともベビーカーの上とかですかね。 車の中で移動中だったらチャイルドシートの上とかですか!
ベビーカーについて質問です。 今チャイルドシートにもベビーカーにもゆりかごにもなるベビーカーがありますが、ゆりかごのように使った時、バウンサーのように使えますか? 購入しようと思っているのですが、ゆりかごの…
今年夏に出産なので、チャイルドシート、 グレコ g-fix 品番67196を頂いたんですが、 画像にのってる新生児用パットが無いんですが やはり新生児パットないとダメでしょうか? どれくらいの期間使うものなのかも分からず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
ギュットクルームは後ろ乗せです☺️
ノロッカですか!!
さっそく調べてみます😆
レインカバーまで高くてびっくりしました笑
自転車カバーやはりいりますよね🤔
確かにレインカバーつけっぱなしにするのもいいですね☺️
ゆきこ
わたしも買うときに色々調べたんですけど、レインカバーの取り外しが簡単なものってあんまりないんですよ🥺
せっかくいい日除けつきのシートだし笑 晴れてるときはレインカバー外したいなあ!と思って色々探した結果、ノロッカにしました‼️
そして大満足してます🥰
日除けを外さずにそのまま装着できますよ❤️
あと返金補償つきなので、もし合わなくても安心ですよ👏✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
なんか純正は取り外しが面倒だと友達に聞いてどうしようかと迷っていたんです💦
私もできればレインコートは見た目的に雨の日だけにしたくて...笑
おすすめして頂いたレインカバーのサイト見てみました😆
とても良さそうですね😍
このカバーにしようと思います♪
アドバイスありがとうございます☺️