子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種を受けてその日の夜に副反応で発熱したので幼稚園お… 日本脳炎の予防接種を受けてその日の夜に副反応で発熱したので幼稚園お休みしました。 日中最高38度まで上がりましたが1日すっごく元気で😂むしろ私の方が疲れるぐらいでした😵 今お熱下がってますがみなさんなら明日もお休みさせますか? それとも風邪とかではないので行かせますか? 他のママさんはどっちの判断する方が多いのでしょうか…🤔 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 予防接種 幼稚園 副反応 キキ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園ならお休みさせます。 7月6日 退会ユーザー 幼稚園側に連絡して、行かせます♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント