雑談・つぶやき 仕事探しがんばるぞ!ってか、正社員で定時を最長17時にする法律作ってく… 仕事探しがんばるぞ!! ってか、正社員で定時を最長17時にする法律作ってくれー! いいなと思っても、保育園のお迎えやらで諦めないかん😭 18時30分定時とか、残業したら間に合わんやんけー! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 仕事探し 正社員 りーりー(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります‼️ 9:30から18:30の職場をみつけたのですが、1時間早くして!と思ったり…。 職場と保育園までが普通20分ぐらい…混んでると余裕で30分以上かかるので諦めました🤦🏻♀️💦 7月6日 りーりー コメントありがとうございます😊 選択肢がほんと狭まりますよね💦仕方ないとはいえ、なんだかなぁと思います😢 かふぇいんさんも仕事探し中ですか?お互いがんばりましょう✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーりー
コメントありがとうございます😊
選択肢がほんと狭まりますよね💦仕方ないとはいえ、なんだかなぁと思います😢
かふぇいんさんも仕事探し中ですか?お互いがんばりましょう✨