※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁー
雑談・つぶやき

Facebookのメッセンジャー機能?を開いてみたところ、10年ほど前に、間違…

Facebookのメッセンジャー機能?を開いてみたところ、10年ほど前に、間違えて友達申請してしまった人に送ったメッセージが残っていました。
知り合いかも?に出てきた人で夫の友人の奥さんでした。
「すみません間違えました」で済めばよかったものの、「◯◯の嫁です。間違えて申請してしまいました」的な事を、送信していました😰
忘れていた事を、メッセンジャーを開いたことにより、「そんなメッセージを送っていたんだった🥶」と思い出してしまいました。
それに対して何も返事はありませんでしたが、またメッセンジャーを開いた時に思い出したくないので、削除しましたが、相手のメッセンジャーでは削除されていないですよね😰

以前Facebookをやっていた友達で今はアカウント削除している友達とのやりとりを見返す限り、アカウント名は消えていました。
仮に私みたいに久しぶりにメッセンジャーを開いた時に、送り主が分からないように、せめて、私のアカウント削除しようかなと思いましたが、「◯◯の嫁です」とか打ってある以上、逃れられない事実があるのが現実です😫💦

なんかもう穴があったら入りたいとかのレベルでなく、消えてしまいたいと思ってしまいました🥵

コメント

にゃーこ

同じようなことも含め黒歴史や何であんなことしたんだー!ということが山のようにあります…

寝る前に急に思い出して悶絶します😭😭😭

• ちゃぁー

ちゃぁー

ほんと、ふとした時に思い出したくない事が思い出されちゃうと悶絶ですよね😱

• 7月7日

10年も経ってたらもう相手の記憶からは消えてるので気にしなくていいと思いますよ😂
それにそんなに恥ずかしいことでもないと思います😊