コメント

りんごまま
生後6ヶ月のママで保育士有資格者です🙌
生後4ヶ月だと、恐らくバタバタするのも寝ているときなら難しいと思います。
自分で避けれるようになるまでは
(薄いガーゼなど起きてるときに、顔にかけて自分でとりのぞけるかどうか)
この季節はもう暖かいですし
着るもので調節した方がいいとおもいます😔
りんごまま
生後6ヶ月のママで保育士有資格者です🙌
生後4ヶ月だと、恐らくバタバタするのも寝ているときなら難しいと思います。
自分で避けれるようになるまでは
(薄いガーゼなど起きてるときに、顔にかけて自分でとりのぞけるかどうか)
この季節はもう暖かいですし
着るもので調節した方がいいとおもいます😔
「窒息」に関する質問
子どもがうつ伏せ寝をするようになり、窒息が怖いのでベッドインベッドを使い添い寝をしようと考えています🫨 ベビーベッド使った期間3ヶ月って言うのが勿体なさすぎて、ベビーベッド使った期間すごい短かった!って人い…
1歳半のお子さんに 納豆ご飯はどのように与えてましたか? ご飯に混ぜてあげてみようと思うのですが そのままで良いのでしょうか? 咀嚼は出来てますが窒息が少し心配で… ひきわりの方が良いですか?
乳幼児の死亡事故ニュース見てると、他人事ではないなって思うことありませんか。 防げたこと教えてください。 今朝、1歳になったばかりの子供が嗚咽していて、たまに指突っ込んで嗚咽するのでまた指を加えているなと数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夢₃
回答ありがとうございます。
やはり泣くことも出来ないでしょうか
りんごまま
遅くなりました🙇♀️
寝ているときだと、泣けるときもあるかもしれませんが
気がつかず、ということもその月齢だとあると思います😞