コメント
退会ユーザー
さらさです♡
柔軟剤はランドリンですよ⑅◡̈*.
いつも、姉や義母、友人たちに
いい匂いー!って
言ってもらえます( ⁼̀꒳⁼́ )
♡りすちゃん♡
洗剤・柔軟剤ともにさらさです♡
-
せなママ
さらさにも柔軟剤あるんですね♪
赤ちゃんには柔軟剤使わない方がいいと聞いたので探してもいなかったです(OvO) 今度見てみます♡- 9月16日
-
♡りすちゃん♡
そうなんです♡
私も初めは使ってなかったのですが、さらさの柔軟剤が出ていて♡赤ちゃん本舗やバースデー、スギ薬局などにも売っていますよ〜♡ぜひ見てみてください(´▽`)- 9月16日
なあな
うちはボールド使ってます。うちの子は肌が弱いわけではないので、2か月頃から大人のものと一緒に洗いだしました。
ボールドは赤ちゃんによくない蛍光と漂白のものを使用してないので、使っても大丈夫だそうです。
-
せなママ
へぇー♡ボールドは悪い成分がないんですねぇ(OvO)うちもいつまで別で洗濯したらいいのか分からなかったので、もう少ししたら一緒に洗濯しようかな♪
- 9月16日
ゆりちむ
洗剤も柔軟剤もさらさです!
-
せなママ
ゆりちむさんも両方ともさらさなんですねぇ♡ やっぱり柔軟剤使った方が生地もふわふわになるし使ってみます♪
- 9月16日
mima
ずっとアラウを使ってましたが毎日の洗濯が家計に響くのでさらさに変えました^ ^
-
せなママ
最初洗濯剤買う時にアラウと迷って値段的にさらさにしてしまいました(ーー;)笑
さらさ率高いですねぇ♪みなさんが使ってるの聞くと安心しますね♡- 9月16日
せなママ
さらさ一緒ですねぇ♡ランドリン良い香りですよね〜♪赤ちゃんにも使えるんですねぇ♡(o▽o)