このサプリ飲んでる方いますか?飲み始めたばかりですが効果が楽しみです…
このサプリ飲んでる方いますか?飲み始めたばかりですが効果が楽しみです!効くかなぁー(*´ω`*)
- mama(4歳5ヶ月, 22歳)
このサプリ飲んでる方いますか?飲み始めたばかりですが効果が楽しみです!効くかなぁー(*´ω`*)
「妊活」に関する質問
移植前の針灸について 来月4回目の移植予定です。 今回は初の試みとして移植前に針灸を考えてます。 その針灸院の選び方なんですが、妊活専門でやっているような所がいいのか、普通にどこにでもあるような院でもいいの…
胚移植後判定日に陰性の場合って 何か処置があるのでしょうか? BT5で真っ白で症状も無いので 諦めモードになっています🥲 移植の次の日少し重いものをもったからか その日の夜すごく子宮が痛くなって 今全く痛みも無く…
自然周期で移植された方いらっしゃいますか? 経験した感想、結果等おききしたいです。 1人目→ホルモン周期で妊娠、出産 2人目→ホルモン周期で妊娠、15w流産 流産後、遺残胎盤で異常出血した経緯があって 今回は自然周…
妊活人気の質問ランキング
コメント