その他の疑問 マイナンバーカードについて。マイナンバーカードを持っていたら市役所… マイナンバーカードについて。 マイナンバーカードを持っていたら市役所行かなくてもコンビニでいろいろ書類を出せるらしいのですが。 戸籍謄本、住民票(個人番号のないもの) この2つもとれますか? また手続きの料金かかりますよね? 市役所でとるのと料金一緒ですか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 料金 コンビニ マイナンバー ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あむ 両方取れますよ〜! この前戸籍謄本取りましたが450円でした! 7月6日 ママリ。 その場ですぐ、機械?から出てくるんですかね? 2つとも450円ずつですか? 7月6日 あむ コピー機で操作してすぐ出てきましたよ! 住民票は取ってないのでわかりません🥵 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
その場ですぐ、機械?から出てくるんですかね?
2つとも450円ずつですか?
あむ
コピー機で操作してすぐ出てきましたよ!
住民票は取ってないのでわかりません🥵