雑談・つぶやき 同じマンションの方が引っ越してしまい、寂しさを感じています。軽くお話しする関係で、元気をもらっていました。引っ越し先が近いので、また会えることを願っています。 同じマンションの人が引っ越してしまった😭 さびしい。 ママ友と言える仲まではないけど会うとお互い時間があったら軽くお話ししてて、それがうれしかった。 いつも明るくて元気な方で 会うと私が元気もらってた。 引っ越し先も近くらしいから そこらへんのスーパーとかで 会えたらいいなぁ。 独り言でした😌 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ママ友 マンション 引っ越し T コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 分かります…うちもお隣さんがそうでした。(子供の歳も近い) ベランダから聞こえる洗濯物をお手伝いする声、朝会うと元気な「おはよう」がなくなりめっちゃ寂しいです…(´;ω;`) 7月6日 T コメントありがとうございます😊 寂しいですよね😣 長男もすごく懐いてて😭✨ 賃貸なので結構入れ替わりは激しいですし、仕方ないですけどね😭 校区は変わらないって言ってあったので、上の子が小学生になったら向こうのお子さんも小学生なので学校とかで会えるかな?って思ってます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます😊
寂しいですよね😣
長男もすごく懐いてて😭✨
賃貸なので結構入れ替わりは激しいですし、仕方ないですけどね😭
校区は変わらないって言ってあったので、上の子が小学生になったら向こうのお子さんも小学生なので学校とかで会えるかな?って思ってます😊