はじめてのママリ🔰
合ってないんだと思います‼️私はその逆でしたが、硬いのに変えたら治りました😳😳✨痛すぎて起きれないくらい合って無かったです😥
はじめてのママリ🔰
合ってないんだと思います‼️私はその逆でしたが、硬いのに変えたら治りました😳😳✨痛すぎて起きれないくらい合って無かったです😥
「体」に関する質問
デブな旦那をお持ちの方😣😣 本気で悩んでます笑 旦那がデブです! 175cmの86キロ 顔は好みなので 付き合い結婚しました か、みるみる太っていき 86キロで清潔感もなく体臭も少し出てきて まじで見るだけでイライラする…
転園先の同学年の保護者がみんな陽キャで辛いです。 みんな家族ぐるみで仲良しで、みんなタメ口でお互いをあだ名で呼び合って誰の子どもでも呼び捨てで呼んで自分の子どもと同じように扱って、みんなでサーフィンしたりB…
娘が…公共の市営プールに行きたがります… 義母が全然そういうの平気な人で普通に一緒に行きたがります💦60代のババアなのに普通に水着とか着ます… 私と一緒でペチャパイなのに気にせず銭湯とか行くし理解できません💦 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント