産婦人科・小児科 先週の金曜日に38度の熱がでて小児科に受診しました。その2週間前くら… 先週の金曜日に38度の熱がでて 小児科に受診しました。 その2週間前くらいから鼻水がでていたので 耳鼻科でもらった薬は飲んでいましたが、 今は小児科でもらった薬を飲ませています。 日曜日には熱が下がって鼻水も 落ち着いてきたかな?って思っていたのですが、 昨日くらいから咳をしだして だんだん酷くなってきました。 おまけに鼻水も、、、 再度病院に行くべきですかね? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 小児科 病院 熱 著名(6歳, 8歳) コメント ふー 鼻水が奥にいるんだと思いますよ? 耳鼻科に行ってあげた方が、早く治ると思います。 早く治ってくれた方が、大人も楽ですよね😊 お大事に🏥 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント