※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2歳児が泣いて暴れる時、放置しているが泣き声がうるさくて辛いです。どう対処すれば良いでしょうか。

2歳児の泣いて暴れてどうにもこうにも手が付けられない時、もう無になってしばらく放置してるけど…最近は泣き声もパワーアップしててキーキー言うのがほんと耳に響いて無理。聞いてると耳鳴りして頭痛くなる😩かと言って相手するのも疲れる。

コメント

あめちゃん

わかります!!!!
ほんと頭痛い😩!
最近耳も違和感すごいし泣かれるとほんとしんどいです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛くなりますよね😭😭
    最大級に泣いて怒ってるときはもう、泣き声すら聞くのも嫌でほんとに逃げたくなります💦
    放置したらしてたで、諦めないから泣き続けるし…
    なだめてもイヤイヤの繰り返し。
    ほんと忍耐の日々です…

• 7月6日
ゆいやま⛄️💙

分かります…
19時頃におむつに💩していたので替えよう?と声を掛けたらスイッチが入ったらしく、ぎゃああああああ!いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭と泣いて暴れて…
頭に響く声だし、息子はつられ泣きするし…

通報されるかも、って本気で思いました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭
    何かの拍子にスイッチ入るとそこからもう手が付けられなくなります💦
    うちも下の子がまだ1ヶ月なんですが、2歳児の泣き声に常に反応してモロー反射で泣いてます笑
    通報されると困るので窓も開けられないです😭

• 7月6日