はじめてのママリ
卵、ミートボール、アンパンマンポテトなど😊
あと夜ご飯の残りとかです🤣
あいう
鮭フライ、もずくとおくらの和物、ハムできゅうりを巻いたもの、ナスの煮物…とかです。
この4つ入れてないと娘がテンション下がります笑笑
ぷに
唐揚げ、エビフライ、などメインはつくってあとは冷食!ごめんね!息子よ!
ほのち
唐揚げ、卵焼き、星形か♡型に型抜きした茹で人参、ミニトマト、星形ポテト、ブロッコリー、大豆、とかがよく入れるものです😂
はじめてのママリ
卵、ミートボール、アンパンマンポテトなど😊
あと夜ご飯の残りとかです🤣
あいう
鮭フライ、もずくとおくらの和物、ハムできゅうりを巻いたもの、ナスの煮物…とかです。
この4つ入れてないと娘がテンション下がります笑笑
ぷに
唐揚げ、エビフライ、などメインはつくってあとは冷食!ごめんね!息子よ!
ほのち
唐揚げ、卵焼き、星形か♡型に型抜きした茹で人参、ミニトマト、星形ポテト、ブロッコリー、大豆、とかがよく入れるものです😂
「おかず」に関する質問
1歳11ヶ月の息子がいます! スプーンを使って自分でご飯を食べれるのに 用意したものすべて手で食べます😂 スプーンはずっと手に持ってて、 反対の手でご飯もおかずもつかんでます😅 前まではスプーンで食べてたのに 気…
[卒ミについて] 一歳3ヶ月、4月から入園、フルタイム復帰のため卒ミするぞー!と二日ほど前からチャレンジしてます。 ○食事 1日3回、ムラはあるけどまぁまぁ食べる (量は測ってないですが多分お米100グラム前後におかず…
早生まれのお子さん、4月から保育園入園決定された方に質問です。 1歳児クラスなので最初から幼児食だと思いますが、うちの子3/19生まれで、全然赤ちゃんです。 歯も最近やっと1本ひょこっと顔を出したくらいで、全く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント