妊活 10日ほど前に人工授精をしました。昨日から喉痛、今日から鼻水と発熱… 10日ほど前に人工授精をしました。 カテゴリー違ったらすいません! 昨日から喉痛、今日から鼻水と発熱あります。 市販の風邪薬や解熱剤は避けた方がいいですよね? 解熱剤はタイレノール(アセトアミノフェン系)あるんですが、これだと大丈夫でしょうか? 明日、クリニックに問い合わせようとは思うんですが、ご存知の方いましたら教えてください! 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 人工授精 夫 風邪薬 とこりん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイレノールは妊娠中も飲めるので大丈夫ですよ🙌🏻 7月6日 とこりん 回答ありがとうございます! タイレノール、やっぱり大丈夫なんですね😉 余り薬に頼りたくないんですが、しんどくなったら飲もうと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
回答ありがとうございます!
タイレノール、やっぱり大丈夫なんですね😉
余り薬に頼りたくないんですが、しんどくなったら飲もうと思います!