お仕事 現役ヤクルトレディの方!市を跨いでヤクルトセンターの移籍って可能なの… 現役ヤクルトレディの方! 市を跨いでヤクルトセンターの移籍って可能なのでしょうか… まだ始めたばかりで、楽しく仕事をしているやさき 旦那の転勤が雲行きあやしいです… 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 旦那 転勤 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違う市にあるセンターが同じ会社で、空きがあれば可能ですよ☺️ そういう方いました! 会社が違うとなるともう一度面接を受けないとだと思います。 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ入って数ヶ月のためなんとも退社は言い出しにくくて😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ入って数ヶ月のためなんとも退社は言い出しにくくて😂