コメント
退会ユーザー
私もお腹が大きくなり始めてからずっと腰痛が酷かったです!
元々背骨の位置がずれていて痛かったんですがお腹の重さでさらに痛くなり 、、(笑)
体も硬いので産めるか不安でしたがその時になったらもうこんなこと忘れるくらい必死で痛くて 、、産後腰痛酷くなった気がしてます。なのでしっかり骨盤矯正の物も用意しといた方がいいと思います
ピーちゃんママ
予定日の1日前に兆候全くなく産まれました^o^
私もすっごい腰痛に悩まされてましたが
もう陣痛が来たら腰の骨が痛いなんて言ってられないくらい
どこが痛いのかわからないほど痛いです!笑
産んで2ヶ月はまだ痛かったですが徐々に腰痛も治ってきましたよー♡
-
mokafuka
回答ありがとうございます!
兆候なく来ると思うとドキドキですね!
やっぱり陣痛は相当な痛みなんですね。
腰痛治ってきたとのことで良かったですね。私も出産と骨盤ケアの準備しておきます!- 9月16日
-
ピーちゃんママ
もっと痛い!産むときはもっと痛いんだ!って思いながら気付けば生まれていました。
面倒くさがりなのでお恥ずかしい話骨盤ベルトは入院中しかつけてませんでした…笑
頑張ってくださいね♡- 9月16日
-
mokafuka
私も骨盤ベルト用意はしているものの、つけるの忘れちゃいそうです(笑)
でも、骨盤リセットできるチャンスなので、頑張ってみます!- 9月16日
mokafuka
早速の回答ありがとうございます!
出産の痛みはそれどころじゃないんですね(笑)でも、産後の腰痛も大変そうですね。しっかり骨盤ケアできるようにしたいと思います!
退会ユーザー
この世で一番痛いと思います(笑)
骨盤が開きグラグラな状態で変な体勢などしているとあっという間に激痛です 、、
mokafuka
この世で一番痛い!!!
怖いけど、乗り越えるしかないですね!
退会ユーザー
mokafukaさんもベビちゃんも無事でありますように(^ω^)