義父が帰ってくるとほんと嫌だ…顔も合わせたくないし、声も聞きたくない🤣だめだこりゃ🤣🤣🤣🤣🤣
義父が帰ってくるとほんと嫌だ…
顔も合わせたくないし、声も聞きたくない🤣
だめだこりゃ🤣🤣🤣🤣🤣
- トミカ(8歳, 12歳)
コメント
ラリマー
同居ですか?
お疲れ様です。
私は姑が存在自体無理です。
耳障りな声笑い声聞くだけでイライラ動悸します。
毎日憂鬱ですよね🥵
義父が帰ってくるとほんと嫌だ…
顔も合わせたくないし、声も聞きたくない🤣
だめだこりゃ🤣🤣🤣🤣🤣
ラリマー
同居ですか?
お疲れ様です。
私は姑が存在自体無理です。
耳障りな声笑い声聞くだけでイライラ動悸します。
毎日憂鬱ですよね🥵
「義父」に関する質問
義母が嫌いで 義母に子たちを会わせなくないんですが みなさんどうされてるんですかね? 子どもたちは小学生になり 必然と会う回数は減ったんですが 夏休みや冬休みに 泊まりたい!って言ってます。 義父は良い人なんで…
家禁止にしてるのですが子供が友達を敷地内(庭)に入れたがります。皆さんならどうしますか🥺 自宅が狭く古いつくりで居間に常に義父がいる(数年前に私の友達が遊びに来た際、隣に自室があるにも関わらず当たり前のように同…
明日のクリスマスイブ義母に一緒にご飯食べようかと言われました クリスマスパーティは旦那の仕事の都合で少し早く義母・義父と20日にやりました! 一緒にコストコへ買い出しに行ってる際、パパいないなら24日に家来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
トミカ
返信ありがとうございます😭
完全同居です😭一度もめてから存在自体が無理になりました💦ほんと毎日憂鬱です😢
義父が帰ってくると大体体調悪くなってきます🤣
ラリマー
嫌でも顔合わせなきゃならないし、、本当具合悪くなりますよね…💦
足音聞くだけで腹立って後ろから蹴飛ばしたくなります😂
うちは死ぬまで解消無理なので…
先が見えず辛いです😢
トミカ
すごく分かります‼️
家にいるってだけで具合悪くなります…。
うちも死ぬまで解消無理そうです😭私達が買った家だから出ていってほしいけど、もう歳だから諦めです😢辛すぎて嫌になりますよね…