家事・料理 カレーを冷蔵庫に入れるタイミングについて。完全にあら熱がとれてから… カレーを冷蔵庫に入れるタイミングについて。完全にあら熱がとれてから入れてますか?少しくらい熱くても入れてますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 熱 冷蔵庫 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメント はじめてのママリ🔰 この時期は完全に粗熱とれるまでにすごく時間がかかるので、 保冷剤で冷やして時短して 粗熱がとれてから入れてます! 多少まだ熱いかな?という時は保冷剤を下に敷いて入れてます😅 7月6日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメントありがとうございます。 そうなんです、粗熱がとれるまですごく時間かかるんですよね。保冷剤、やったことないので早速やってみます😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 保冷剤使えばすぐですよ🙌 7月6日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ありがとうございます☺️✨✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメントありがとうございます。
そうなんです、粗熱がとれるまですごく時間かかるんですよね。保冷剤、やったことないので早速やってみます😊
はじめてのママリ🔰
保冷剤使えばすぐですよ🙌
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ありがとうございます☺️✨✨