名古屋市緑区のどろんこわらばあ行ったことある方いらっしゃいますか❓ど…
名古屋市緑区のどろんこわらばあ行ったことある方いらっしゃいますか❓
どんな感じか教えて欲しいです✨
- 不思議の国のアリス(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
1年前くらいですが、常連さんが多くて1人目のお子さんからずっと通ってるって方が多い印象です!
なので、そういう仲良しグループができてる感じでした💦
あとはお友達同士で来てたりと、、
私的には居づらかったです💦
行くタイミングにもよるのかもですが😭😭
みお
どろんこわらばぁ行ってます!
午前と午後で分かれていて6組ぐらいまでで、その日によって賑やかだったり、ゆったりだったり…
午前は結構すぐ埋まったりします😵
私も1年以上前に行った時、前の方が言ってるように常連の方ばかりで居ずらかったのですが最近はそんな事ないなという印象です!
スタッフの方が子どもと遊んでくれたり、見てくれたり、相談にのってくれたりするのでとても居心地が良いですよ✨
イベントもあったりするので楽しめます☺️
-
不思議の国のアリス
お返事ありがとうございます!
予約制なのですかー?(*´ω`*)
イベントもあるなんて楽しそうです!
さっそく行ってみたいと思います😊- 7月7日
きうい
最近行ってます!
今はコロナ対策で、午前(9:30-11:30)と午後(12:30-14:30)でそれぞれ6組ずつの予約制になってます。電話やLINEで予約するカタチです。その日の9:30過ぎ位にLINEのタイムラインで当日の空き具合をお知らせしてくれるので、空いてれば連絡して当日参加もOKです。
私の行った時は常連さんもいるけど、かたまってる感じではなくスタッフさんも話しかけてくれるし過ごしやすい雰囲気でした😄
-
不思議の国のアリス
そうなんですねー!!
過ごしやすそうで良いですね😁
ご丁寧に答えて頂きありがとうございます!😊
近々行ってみまーす😍‼️👍- 7月7日
不思議の国のアリス
そうなんですね!!.*・゚(*º∀º*).゚・*.
今日行こうとしましたが、子供の機嫌が悪かったのでやめてしまいました。
お返事ありがとうございます!