家事・料理 牛乳、じゃがいもを使ってポタージュを作ろうと思っています。旦那さん… 牛乳、じゃがいもを使って ポタージュを作ろうと思っています。 旦那さんが 帰ってくるのがおそらく 作り終えてから 3時間か4時間後になると思います。 常温で放置しておいて 平気でしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 旦那 牛乳 じゃがいも 初めてのままり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この時期なら冷蔵庫に入れた方が良いと思います! 冷製スープにしても美味しそうです😊✨ 7月6日 初めてのままり コメントありがとうございます! 冷蔵庫に入れます! 冷製スープもいいですね😀😀 粗熱を取るのを 早くできる方法ありますか? 粗熱が取れず 放置しがちになってしまって😅 7月6日 退会ユーザー 大きな保冷剤があれば、お鍋の下に敷くと早く冷めますよ! あとは一度タッパーに移して、水を張ったフライパンなどに入れておくのもお勧めです!(伝わりますかね?) グッドアンサーありがとうございます😍 7月6日 初めてのままり なるほど! やってみます😀😀!!! ほんと助かりました! ありがとうございます😊 7月6日 退会ユーザー 今の季節は菌繁殖もこわいので、冷蔵庫が安心ですね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます!
冷蔵庫に入れます!
冷製スープもいいですね😀😀
粗熱を取るのを
早くできる方法ありますか?
粗熱が取れず
放置しがちになってしまって😅
退会ユーザー
大きな保冷剤があれば、お鍋の下に敷くと早く冷めますよ!
あとは一度タッパーに移して、水を張ったフライパンなどに入れておくのもお勧めです!(伝わりますかね?)
グッドアンサーありがとうございます😍
初めてのままり
なるほど!
やってみます😀😀!!!
ほんと助かりました!
ありがとうございます😊