しまののワンちゃん
できますよ。
ミルクスープみたいなあっさりした感じにはなりますけど、イタリアンで働いてたときは軽いクリームソースとして出してたこともあります。
味は塩で調整できます。
ママリ
コクやとろみが若干なくなるくらいで、問題ないと思います!
バターとかを足すといいかなと思います🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません💦
牛乳で作ってみました!ありがとうございます助かりました♪
しまののワンちゃん
できますよ。
ミルクスープみたいなあっさりした感じにはなりますけど、イタリアンで働いてたときは軽いクリームソースとして出してたこともあります。
味は塩で調整できます。
ママリ
コクやとろみが若干なくなるくらいで、問題ないと思います!
バターとかを足すといいかなと思います🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません💦
牛乳で作ってみました!ありがとうございます助かりました♪
「牛乳」に関する質問
イヤイヤ期突入? 今まで、ご飯おかわりするくらい食べてたのに ここ数日全く食べなくなりました。ぐずる、床に食べ物を落とす、あげようとすると拒否られる、 今までパクパク食べてたのも泣いて拒否、お菓子以外で食べる…
粉ミルクについて、便秘解消のためにしばらく飲ませても大丈夫なのでしょうか…? 今までほほえみを飲ませており、1歳の現在も寝る前に1回120ミリ哺乳瓶で飲ませていました。 離乳食は一回200グラムほど食べますが、まだ…
乳糖不耐症で保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方 牛乳などどうしてるかおしえてほしいです。 ミルクの時期にピーピーが止まらず乳糖不耐症と言われました。 そこから時間が経ち、現在1歳5ヶ月なのですが やはりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント