ひろ
うちも寝ちゃって食べられなかったこと何度かあります😂
寝ているからあげないわけでなく、衛生的に(傷んでいるといけないので)取っておいて後で食べさせるということはできないため、と聞いています。
なので先生も一生懸命起こしてくれてましたが、どうしても眠くて食べられない、という感じみたいでした。
ひろ
うちも寝ちゃって食べられなかったこと何度かあります😂
寝ているからあげないわけでなく、衛生的に(傷んでいるといけないので)取っておいて後で食べさせるということはできないため、と聞いています。
なので先生も一生懸命起こしてくれてましたが、どうしても眠くて食べられない、という感じみたいでした。
「1歳」に関する質問
みなさん卒ミはいつごろでしたか?? もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、夜寝る前のミルクだけ飲ませていていつから無くそうか悩んでいます。。 夜寝る前のミルクをなくす時は徐々に減らしましたか? 一気に辞めてしま…
本当にしんどいです。毎日毎日、1歳の娘が不機嫌で気が狂いそうです。保育園から帰ってくるのが憂鬱です。 どうしたら機嫌良く過ごしてくれますか? おばあちゃんの家やお出かけ先では良い子にしています。 自宅にいると…
1歳になったのですが最近やっと油で炒めたり少し大人よりの食事になりました😂味もたまにすこしつけるのですが、つけてもつけなくてももりもり食べてくれるので別にこのままつけなくてもいいですかね?🥹 1歳からは少しずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント