コメント
たろこ
胃腸炎は本当に下痢で臭いも凄いんですがどうですかね?
先月なりましたが明らかに臭いが凄くて酸っぱい?感じもありました😅
そして何回も下痢します😔
たろこ
胃腸炎は本当に下痢で臭いも凄いんですがどうですかね?
先月なりましたが明らかに臭いが凄くて酸っぱい?感じもありました😅
そして何回も下痢します😔
「男」に関する質問
5歳の娘がインフルになりました。 長男次男が発熱して受診することになったら、その時娘はどうしたらいいのでしょうか?🤔1人で留守番はできない、預け先はない(旦那は仕事です)、インフルだから連れて行くこともできない……
60代独身の母が、何やら同じ職場の40歳半ばの男性と仲良くしているようです。 受け入れてあげた方が良いのでしょうか。 2〜3年前から頻繁にその男性と出掛けるようになりました。 母は「お友達」などと言ってますが…
男女お子さんがいて、 お父さんが娘だけを甘やかして 差をつけて溺愛してる家庭ありますか? うちは、旦那が娘にだけ甘くて 娘の手のひらで転がってます。 おかげで私は悪者で してもないことしたと言われたり。 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風船
臭いは酸っぱくはないけど臭かったです!
今日のうんちはまだねっとりしたやつだったので、夏風邪によるものだったみたいです💦