子育て・グッズ 次男が朝普通便だったのが、昼から軟便になりました胃腸炎でしょうか?た… 次男が朝普通便だったのが、昼から軟便になりました 胃腸炎でしょうか? ただの冷えでしょうか? ここ数日牛乳の摂取が多いので、そのせいでしょうか? うつるのが怖いです 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 牛乳 男 うつ 胃腸炎 風船(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たろこ 胃腸炎は本当に下痢で臭いも凄いんですがどうですかね? 先月なりましたが明らかに臭いが凄くて酸っぱい?感じもありました😅 そして何回も下痢します😔 7月6日 風船 臭いは酸っぱくはないけど臭かったです! 今日のうんちはまだねっとりしたやつだったので、夏風邪によるものだったみたいです💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
臭いは酸っぱくはないけど臭かったです!
今日のうんちはまだねっとりしたやつだったので、夏風邪によるものだったみたいです💦