コメント
たろこ
胃腸炎は本当に下痢で臭いも凄いんですがどうですかね?
先月なりましたが明らかに臭いが凄くて酸っぱい?感じもありました😅
そして何回も下痢します😔
たろこ
胃腸炎は本当に下痢で臭いも凄いんですがどうですかね?
先月なりましたが明らかに臭いが凄くて酸っぱい?感じもありました😅
そして何回も下痢します😔
「男」に関する質問
隣の席の同僚(同い年30代男)が多分ADHDで 出したもの片付けない、 上司がいなくなるとすぐスマホでゲームし始める、 上司がいてもスマホいじるのやめられない、 人の机にはみ出してくる、 仕事中口笛と貧乏ゆすりをする…
小1男児。行動が遅すぎる。ボーッとしてる。 朝ご飯を出しても「食べようね〜」と言われるまで食べようとしないし、あと一口ってところでボーッとしてると「あと5分で食べ終わらなかったら片付けるね」と言ってものんび…
今まで避けてきたのに予定が合わず今日の検診の子宮口チェックが男の先生です😭 怖いです😭 世の中、男の先生に子宮口チェックされてる妊婦さんなんていっぱいいますよね😭気にする必要ないですよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風船
臭いは酸っぱくはないけど臭かったです!
今日のうんちはまだねっとりしたやつだったので、夏風邪によるものだったみたいです💦