コメント

たろこ
胃腸炎は本当に下痢で臭いも凄いんですがどうですかね?
先月なりましたが明らかに臭いが凄くて酸っぱい?感じもありました😅
そして何回も下痢します😔
たろこ
胃腸炎は本当に下痢で臭いも凄いんですがどうですかね?
先月なりましたが明らかに臭いが凄くて酸っぱい?感じもありました😅
そして何回も下痢します😔
「男」に関する質問
至急お願いしますシングルままです 恋愛相談なのですが、三つ上の25歳の男の人と付き合い付き合い始めや付き合う前は好き可愛いなど会ってる時も電話でも1日に何十回も言われてたのですが、付き合って1ヶ月経った今は会…
ママリだと手取り20万の旦那さんは少なすぎ!と 言われていますが、最近求人をみていると だいたい多くて総支給25万のところばかりです😅 ちなみに田舎です。 賞与も大して多くなさそうだし… 転職活動をしていて事務で応募…
小学2年生長男の癇癪について もう2年生ですが月1ぐらいですが酷い癇癪を起こす事があります。前回は私の両親と移動中の車でSwitchの充電がなくなり充電充電うるさく、事前にあなたにはスマホもある、次男はSwitchだけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
風船
臭いは酸っぱくはないけど臭かったです!
今日のうんちはまだねっとりしたやつだったので、夏風邪によるものだったみたいです💦