子育て・グッズ シリカゲル誤飲について少しキッチンに行って目を離した隙に鞄のなかの… シリカゲル誤飲について 少しキッチンに行って目を離した隙に 鞄のなかのシリカゲルを破って散らばっていました 誤飲したかどうかもわからず ネットで調べたら誤飲の場合水を飲ませて様子見で大丈夫と書いてありましたが、0歳児でもおなじ対応でいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り キッチン 夫 0歳児 誤飲 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さくら🍯 小児科やってる時間となら、電話で相談の方が良いかと!! 7月6日 退会ユーザー まだやってると思うし、病院行った方が良い気もします😣 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント