お出かけ ATCの遊びマーレは3歳の子供はマスクを着用するよう、注意されますか? … ATCの遊びマーレは3歳の子供はマスクを着用するよう、注意されますか? なるべく遊ぶときにさせたくなくて💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 3歳 遊び 28sai🎋(7歳) コメント 姉妹ママ 前に連れていきましたが、特に何も言われなかったですよー💡 7月6日 28sai🎋 そうなんですね✨ ホームページにはマスク着用と書いてるけど実際言わないとこあったりするのでどうかなと思ってました☺️ ありがとうございます!! 平日行かれましたか? 空いてましたか? 度々質問すみません💦 7月6日 姉妹ママ 平日に連れていったと思います💡 人もそんなにいなかったので、娘は堪能してました💡 連れていった時が2歳なので、マスク着用をそこまで言われなかったのかもしれません💦 7月7日 28sai🎋 そうなんですね💦 思いっきり3歳以上って分かったら言われるかもせれませんね💦 有難うございます☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
そうなんですね✨ ホームページにはマスク着用と書いてるけど実際言わないとこあったりするのでどうかなと思ってました☺️ ありがとうございます!! 平日行かれましたか? 空いてましたか?
度々質問すみません💦
姉妹ママ
平日に連れていったと思います💡
人もそんなにいなかったので、娘は堪能してました💡
連れていった時が2歳なので、マスク着用をそこまで言われなかったのかもしれません💦
28sai🎋
そうなんですね💦 思いっきり3歳以上って分かったら言われるかもせれませんね💦
有難うございます☺️