はじめてのママリ🔰
何も対策なしで乗せるのであれば私は止めます💦
照り返しもすごそうですし、背中とかかなり熱くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
地面からの熱気で50度以上になるらしいです💦長居はおすすめしません😭
初めてのママリ
対策ないのはやめた方がいいと思います。
扇風機つけるなり、帽子かぶせるなり、保冷マットひいてあげるなりしてあげたらいいかと🌟
ママリ
ショッピングモールなどクーラー効いてる場所なはいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
何も対策なしで乗せるのであれば私は止めます💦
照り返しもすごそうですし、背中とかかなり熱くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
地面からの熱気で50度以上になるらしいです💦長居はおすすめしません😭
初めてのママリ
対策ないのはやめた方がいいと思います。
扇風機つけるなり、帽子かぶせるなり、保冷マットひいてあげるなりしてあげたらいいかと🌟
ママリ
ショッピングモールなどクーラー効いてる場所なはいいと思います🙆♀️
「散歩」に関する質問
しょーもない質問を失礼します…😅 YouTubeで電車の音や車の往来の音を家の中で聴かせるのも、刺激になると思いますか? もちろん、実際に外へのお散歩はほぼ毎日しています!
9ヶ月、3回食が始まりました。 ミルク、離乳食、昼寝のタイミングがよく分かりません。 育児書では ①6時ミルク ②10時離乳食、ミルク ③14時離乳食、ミルク ④18時離乳食、ミルク ⑤22時ミルク と記載されてる事が多いですよ…
双子育児実母と、旦那、私3人で私たちの家でしています。 母が神経質なのか、足が冷たい、部屋の温度が寒いor暑い。口が汚い。私たちがすることにいちゃもんなどちまちま色々なこと言ってきてストレスです。 確かに家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント