はじめてのママリ🔰
何も対策なしで乗せるのであれば私は止めます💦
照り返しもすごそうですし、背中とかかなり熱くなると思います💦

はじめてのママリ🔰
地面からの熱気で50度以上になるらしいです💦長居はおすすめしません😭

初めてのママリ
対策ないのはやめた方がいいと思います。
扇風機つけるなり、帽子かぶせるなり、保冷マットひいてあげるなりしてあげたらいいかと🌟

ママリ
ショッピングモールなどクーラー効いてる場所なはいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
何も対策なしで乗せるのであれば私は止めます💦
照り返しもすごそうですし、背中とかかなり熱くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
地面からの熱気で50度以上になるらしいです💦長居はおすすめしません😭
初めてのママリ
対策ないのはやめた方がいいと思います。
扇風機つけるなり、帽子かぶせるなり、保冷マットひいてあげるなりしてあげたらいいかと🌟
ママリ
ショッピングモールなどクーラー効いてる場所なはいいと思います🙆♀️
「散歩」に関する質問
家の近くに保育園があり、よくその付近を散歩しています。 保育園の子たちが散歩していてたまに会うのですが、すれ違ったら保育士さんとかに挨拶しない方がよいのでしょうか。 すれ違っても向こうは挨拶無しでなんかちょ…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子の発達について相談です。 きになることは ・積み木は積めて2段(瓶や缶詰は積む) ほとんどぐちゃぐちゃにするか手に持ってどっかいく ・おいでといってもなかなか来ない。グズってる時にお…
もうすぐ1歳7ヶ月ですが 指差し、発語あり、応答の指差しもできて、指差した方も見れます しかし、型はめや積み木できず指示も通りづらく、落ち着きない、自宅で暇になると1人で宇宙語みたいなよく分からない言葉をずっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント