※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近吐き戻しが増えています。何か調子が悪いでしょうか?ミルクを飲んで3時間後に消化されなかったミルクの粒と唾液が出ました。

最近吐き戻し全然なかったのに最近また増えました💦
何処か調子悪いと思いますか?
先程もミルク飲んでから3時間経ちますが、消化されなかったミルクの粒?と唾液が出ました😭

コメント

みーちゃんまま

1番上の子が吐き戻し多いタイプでした!
それこそ本当に3時間後とか時間差でダラーっと出すこともザラでした😂
初めての子で心配だったので乳児検診の時に聞いてみましたがとくに問題ないと言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭✨安心しました🥺吐き戻しなんてここ2ヶ月くらいなかったので不安になってしまって💦

• 7月6日
まみー

ヨーグルトのような吐き戻しは消化されてる途中なので正常に赤ちゃんのお腹が動いてる証拠です💗大量に吐いてるわけじゃなければ大丈夫ですよ🥰息子もよくありました、今もたまにあります🤣心配なら市の保健師さんなども話聞いてくれますよ♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    大量ではなく、少しの量です🥺
    安心しました😂
    回数増えたりしたら聞いてみたいと思います🙇‍♀️

• 7月6日