妊活中で2年間仲良しできず、排卵日に誘い方がわからず困っています。レスからの妊活始めた方、アドバイスをお願いします。
妊娠発覚から今日まで約2年、旦那と仲良ししてません。そんな中、息子が1歳になったのでそろそろ2人目頑張るか、、と思って息子の時もお世話になった先生にタイミング指導して貰い、そろそろ排卵日なのですが、2年もあいているのでぶっちゃけ仲良しの誘い方がわかりません(笑)
経験上、この日排卵日なので。というとプレッシャーで無理となったことがあるのでそれは言わずに誘いたいのですが、めちゃくちゃ仲はいいのですがお互い裸族だし、ムードもへったくれもなく、、、レスからの妊活始めた方どうしてましたか??😂
アドバイス欲しいです🙇♀️
- ぴっぴ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ほむら
まず、旦那さんは2人目考えてるんですかね?
考えてなかったら、性欲あまりないタイプなら、そもそもする気ないかも😅
2人目欲しい?って話は家族計画としてして、それで欲しいってなったら、わたしから誘うの恥ずかしいから、夫がいい時に誘ってねって感じで最初はどうでしょう。
またセックスするようになったら、排卵日に、排卵日とは伝えず誘ったりしていくのはどうですか?
🔰
何年間かレスだった友達はお酒の力を借りたとゆっていました!🥺
-
ぴっぴ
無事なんとかタイミング取れました😂
- 7月17日
ぴっぴ
旦那も2人目欲しいなーって言ってるのですが、あいにく私も旦那も性欲が全くなくて困っております、、、😅
ほむら
何歳差で欲しい、いつ欲しい?とかも計画して、じゃあやることやらないとね!ってセックスするしかないと思います😅
最低限のセックスしかしたくない友達夫婦は排卵日だけセックス頑張ってたみたいです😅旦那さんに排卵日とか調べて教えた方がいい?って一応聞いてみるのもいいと思います。