退会ユーザー
原因はわかりませんが・・・
私だったら、夫婦の喧嘩に他の人は巻き込みたくないですね💦
お義母さんも、自分たちで解決しなさいよって感じかもしれませんね😥
はじめてのママリ🔰
義母さんと旦那さんの関係性、あなたとの関係性にもよりますが、結局自分の息子は可愛いですからね😅
あまり良くは思わないかもですね💦
ま
喧嘩した原因にもよりますが…
不倫などであればご両親にもお話する必要があるのでいいと思いますが、ただの痴話喧嘩なのであればそこまでしない方がいいかと思います。
ママリさんとお義母さんたちとの関係性にもよると思うので、普段からの信頼が築けているならいいんじゃないでしょうか!
ma
私も先月旦那にブチギレて
旦那の親に泣きながら電話しました(笑)
感情的になりすぎて
遠回しにあんたらの育て方
どーなってるのみたいな感じで言ってしまいましたよ!
誰にも愚痴を吐けなくて、
自分の親に言うと旦那の立場が悪くなるからとそこは我慢し、(私優しいと思った😊)
気づけば旦那の親に電話してました!
そう言う時もありますよね😊
同じような人がいて本当に
安心しました!!!
-
はじめてのママリ🔰
どういった原因でした?😭
私自分の親にも旦那の親にも泣きながら電話して、旦那が私の親に助けを求めて電話したみたいなんですが、私の母親も少しキツく言ったみたいで俺の話聞いてくれなかったって今私の母親に怒っていて一生会いたくないとか言ってるんです🤬は?って感じですよね。自分のこと言われるより親のこと言われるのが許せません。。
向こうの親に私の事頭おかしい奴とか言ってるみたいでもう本当嫌だーー向こうの言葉の暴力なのに。。- 7月13日
-
ma
完全に金銭的なことでした(笑)
結婚式が終わり、引っ越しも控え、子どもができた矢先に
自分の貯金を遊びで50万
使ってしまいブチギレましたよ(笑)
ただでさえお金がいるのに
なぜそんなに自分のことに
50万も使えるの?と思うと
怒りが込み上げ、旦那の両親にブチギレて電話してました(笑)- 7月13日
コメント