コメント

ゴルゴンゾーラ
その間授乳はしてますか?
おしっこ溜められるようになってきてるとは思います🤔
もし3時間半寝ているのなら出ていなくても心配ないかなと☺️起きたらすると思いますよ。
ゴルゴンゾーラ
その間授乳はしてますか?
おしっこ溜められるようになってきてるとは思います🤔
もし3時間半寝ているのなら出ていなくても心配ないかなと☺️起きたらすると思いますよ。
「おしっこ」に関する質問
銭湯についてです☺️ 私が住んでいる所では、普通に赤ちゃんも銭湯に来てます! おむつ取れていない子も入ってたりしますがそれが悪いことだと思ったこともないし気になったこともないです! ですが、さっきインスタでおむ…
きゅうりを1日4本、ミニトマト10個、レタス1玉ぐらい食べます。 ホットコーヒーを朝、ファミリーマートのLサイズ2杯分ぐらいのみます。 1時間に一回ぐらいおしっこが出ます。 同じような感じで、コーヒーのんだり生野菜…
今日の昼から離乳食後のミルク1口も飲まなくなりました。 離乳食はいつも食べが悪いのでその代わりミルクはよく飲んでました。 なのに、今日は離乳食も変わらずそこまで食べない、ミルク飲まない。 2時間後くらいにあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、オムツ替えて少ししてから約3時間寝てました💦
そうなんですね😭
安心しました!
今見たら青くなってました✨