コメント

ゆた
全然あります!
大人でも気分のムラありますもんね😊
ゆた
全然あります!
大人でも気分のムラありますもんね😊
「離乳食」に関する質問
完母で離乳食も全然食べない9ヶ月の子を育てています。授乳寝らしで寝る時はママでなければ泣きます。しかしそろそろ自分も趣味を楽しみたいなと思い生後11ヶ月ごろにコンサートに行こうと思っています。家族旅行のついで…
2歳0ヶ月自宅保育中です。 偏食&少食でほんと食べないです。。 食べる時 朝バナナ1本カップのヨーグルト 昼素うどん10本くらい、鶏肉ナゲット 夜納豆ご飯(白米80gくらい 食べない時 朝クッキー2枚 昼クッキー2枚 夜…
日々暑くなっていて、次男の熱中症にならないように気をつけているけど、大丈夫かなって不安です。 家では直接当たらないように、冷房と扇風機で空気を流していて、あまり外にはつれてかないようにしてます。。 旦那がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます!最近昼ごはんあんまり食べないんでなんかなーって思っていて😳まあそんな食べたくない気分なんですかね😂😂
ゆた
お腹がそんなに空いてないか、別のもの食べたいかですかね☺️
ベビーそうめんやうどん、パスタ、パンなど色々変えて試してみるのもいいかもしれません♪
まみ
そうかもしれないですね!色々試してみます🥰ありがとうございます🙂