子育て・グッズ 最近お昼ご飯をあまり食べない子どもに、何か食べてくれる方法はありますか? 離乳食あまり食べない日もありますよね😲 最近お昼ご飯をあんまり食べてくれなくて 食べてる物が嫌なのかなとおもいつつ😅 BFのお弁当ともう1品あげているのですが 食べたくないのかなと🥺 朝わ蒸しパンにバナナいれてあげたら パクパク食べてます😂 何かたべてくれそうなのありますかね😩? いいアドバイスあれば教えてほしいです😭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 離乳食 お弁当 バナナ パン ご飯 食べない まみ(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆた 全然あります! 大人でも気分のムラありますもんね😊 7月6日 まみ コメントありがとうございます!最近昼ごはんあんまり食べないんでなんかなーって思っていて😳まあそんな食べたくない気分なんですかね😂😂 7月6日 ゆた お腹がそんなに空いてないか、別のもの食べたいかですかね☺️ ベビーそうめんやうどん、パスタ、パンなど色々変えて試してみるのもいいかもしれません♪ 7月6日 まみ そうかもしれないですね!色々試してみます🥰ありがとうございます🙂 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!最近昼ごはんあんまり食べないんでなんかなーって思っていて😳まあそんな食べたくない気分なんですかね😂😂
ゆた
お腹がそんなに空いてないか、別のもの食べたいかですかね☺️
ベビーそうめんやうどん、パスタ、パンなど色々変えて試してみるのもいいかもしれません♪
まみ
そうかもしれないですね!色々試してみます🥰ありがとうございます🙂