2才児と3ヶ月の子どもがいて、オムツを頻繁に買っています。ドラッグストアーで買うよりネットで買った方がお得か知りたいです。お得な買い方があれば教えてください。
2才児と3ヶ月の子どもがいて、オムツを頻繁に買っています。
皆さんは普通にドラッグストアーで買われてますか?
実際、ネットとかで買ったほうがお得ですかね?
お得な買い方があったら教えてください。(^-^)
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)

はるママ🔰
ドラッグストアか西松屋の広告の品で買ってます🙂
ネットで買うのは、運ぶ手間を考えたらアリかもしれませんが、単純に単価だと安いと思うところがなくて💦

姉妹ママ
旦那がAmazonで定期購入すると安いといっていたので、旦那に定期購入してもらってます💡

退会ユーザー
DSやスーパー、ネットも色々見て一番スーパーがオムツは安いです😊

ゆう
Amazonの定期購入です!

退会ユーザー
私は楽天ユーザーなので、楽天のポイントバックの時に買ってます!メーカーによりますが、20%や30%のポイントバックです☺️楽天マラソン中や、楽天スーパーセールの時に安くなりますよ。すぐ売り切れるのではじまったらすぐポチってます!
あと、一番安いのはAmazonタイムセール💕これも定期的にしてるので要チェックして逃さないようにしてます。
安い時に買いだめするのでおむついっぱいあります☺️
重いし家に届くので有り難いです。
最近だと年に一度のAmazonプライムセールだったので下の子のおむつ買いましたよ☺️
コメント