住まい マイホーム、白紙解除又は手付放棄でやめた方いらっしゃいませんか? マイホーム、白紙解除又は手付放棄でやめた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ままり はい( ´ ▽ ` )ノ 分譲マンションを手付放棄でキャンセルしました。 手付金は100万円でした。 7月6日 はじめてのママリ🔰 流れはどんな感じでしたか? 手付放棄解除を考えております😣 7月9日 ままり 放棄してキャンセルしたい旨を伝えて、書類にサインするだけでした。 それなりに引き止めようと色々提案されました。 7月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 我が家は470万なんです、、、。 このまま住むことも考えてますが、土砂災害警戒区域なのでなんとも言えない気持ちで😭 7月11日 ままり 470万は痛いですね😱 一度購入して売却もできると思いますがそれも費用かかるでしょうし、どれがダメージ少ないかですね😣 7月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなんです(T_T) さすがに額が多くて、住むしかないかと😭 ローン減税の期間内は耐えて住んで売ろうかとも思ったりしてますが、470万より差額も大きく、二束三文になるのではないかと(T_T) 7月12日
はじめてのママリ🔰
流れはどんな感じでしたか?
手付放棄解除を考えております😣
ままり
放棄してキャンセルしたい旨を伝えて、書類にサインするだけでした。
それなりに引き止めようと色々提案されました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
我が家は470万なんです、、、。
このまま住むことも考えてますが、土砂災害警戒区域なのでなんとも言えない気持ちで😭
ままり
470万は痛いですね😱
一度購入して売却もできると思いますがそれも費用かかるでしょうし、どれがダメージ少ないかですね😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんです(T_T)
さすがに額が多くて、住むしかないかと😭
ローン減税の期間内は耐えて住んで売ろうかとも思ったりしてますが、470万より差額も大きく、二束三文になるのではないかと(T_T)