妊活 質問です。分かる方いたら教えてください🙇♀️4月に稽留流産して、6月の… 質問です。分かる方いたら教えてください🙇♀️ 4月に稽留流産して、6月の初めに生理が来て今月は5日生理遅れてるのですが、もし妊娠してた場合検査薬して反応出て直ぐにタバコ辞めるのは大丈夫ですか?💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 生理 妊娠 夫 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 7月6日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます!生理来ないことを祈ってるばかりです! 妊娠中にオススメのサプリとか食べ物とかあったら教えてください! 7月6日 はじめてのママリ🔰 葉酸はよく聞きますよね! 私は貧血あったので、鉄分を沢山取りました! 女性と子供は鉄分多くとったほうがいいと見るので普段から大事だと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!生理来ないことを祈ってるばかりです!
妊娠中にオススメのサプリとか食べ物とかあったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
葉酸はよく聞きますよね!
私は貧血あったので、鉄分を沢山取りました!
女性と子供は鉄分多くとったほうがいいと見るので普段から大事だと思います!