※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アップルウォッチ6とSEのどちらを選ぶべきか迷っています。SEは常時表示がないことが不便か、また心電図機能があることでどのようなアプリが利用できるのか教えてください。

アップルウォッチ6かseで迷ってます💦
seだと常時表示がないと調べたのですが、やはりずっとついてないのは不便ですか?💦
あとseは心電図がついてないのですが、その心電図ついてることによるアプリってどんなのがありますか?ただ心電図測るだけですか?それともその結果からストレスが〜とか情報教えてくれたりしますか?

コメント

SEを使ってる者です!
常時表示はなくても不便に感じたことは無いですね🤔
反応が良いので見たい時に見れるだけで私の場合十分でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!少し腕が動くだけで表示されるんですか?

• 7月6日

退会ユーザー

時計を見る動作に反応するんですが、腕を上げるだけで反応する時もあるので、失敗は少ないです!
    なので日常生活で支障にはならないですね!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕動かすだけでも反応するんですね!それなら大丈夫かもしれないです☺️

• 7月6日